?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запрос на войну.






Можно было представить что в 21м веке, большая страна в центре Европы будет саботировать жизнь и всё что с ней связано и хотеть войны? Вы скажете это абсурд, люди хотят жить в мире, строить, любить, рожать, но нет, реалии сегодняшнего дня говорят о другом. Люди хотят воевать.. Всё равно с кем, можно друг с другом. Желательно.
И речь не о России.
Это Украина..
Почему так происходит?
Попробую объяснить.
Когда пришёл Ющенко, доллар был 4,5-5грн. Начался процесс резкого обогащения всех кто как-то связан с бюджетом. Время премьерства Тимошенко это 10% каких-то движений в сторону народа, и 90% для себя. Один из самых ярких скачков коррупции, рейдерства и грабежа был при ней. Страну потрошили. Элитная недвижимость и автомобили тысячами.
Потом пришёл Янукович. Доллар стал 8. В течении месяца в Киеве были заключены более полутора тысяч сделок по продаже элитной недвижимости. С автомобилями также. Ограбление выросло до серьёзных размеров.
Затем майдан. Порошенко на троне. Начали войну. Начали её как бизнес. Этот проект объединил тысячи человек. Тот кто вчера был никто, сегодня волонтёр, завтра миллионер.
Элитная недвижимость покупалась тысячами. За 2014й год процент продажи автомобилей бюджетного класса упал на 8%, а процент продаж автомобилей элитных вырос на 15%! Во время войны на секундочку.
Под предлогом защиты страны от агрессора, ограбление бюджета достигло вселенских масштабов, доллар пошагово вырос до 28 грн. Банки банкротили, людей грабили чиновники, и люди чтобы урвать больше грабили друг друга. Каждый транш МВФ сопровождался массовой скупкой квартир, домов и автомобилей.
К войне привыкли и те кто воевал, и те кто собирал на войну.
В 14м, один нерядовой военный сказал мне что эта война минимум на десять лет. Таков был бизнес план порошенко и путина для второго срока порошенко.
Но случайно налаженный потоковый бизнес прервал молодой амбициозный шоумен Зеленский.
Доллар упал до 24 и будет падать дальше. Сделок по продаже элитной недвижимости нет, дорогие автомобили стоят в салонах. Бюджет никто не грабит.
Но самое главное, он посягнул на святое, решил что войну пора заканчивать. А эту кормушку никто так просто не отдаст.

Что в итоге?

Зеленский стал врагом . Его ненавидят аморальные гнилые проданные элементы Украины. Они десятилетиями ничего не делали, но жили как боги. Они жизнь по другому не видят.
Порохоботы в унисон с ватой не скрывают что они террористы и горят желанием убивать украинцев. Им плевать на Украину, они с россиянами видят её сырьевой базой для заработка. В военных условиях они не задумываясь будут делать ожерелье из ушей тех кто им не нравится. Это факт.

Юльки это отдельная тема. Это агрессивная секта наглухо неадекватных существ. Им плевать на Украину, на Тимошенко, они просто ненавидят украинцев. Это идейные дегенераты социопаты, и того что они больные паразиты, не скрывают. Они также против любого развития страны и поддерживают любой саботаж. Ненавидят Зеленского больше чем кого либо. Я у них лом зеботов, хотя ломом никогда не был, и ни одного зебота в жизни не видел. Юля безусловно надежда человечества, а рейдеров, воров, коррупционеров и наркобаронов ей подкинул Манафорт. В общем клиника.

Сторонники Зеленского "радуют" по- своему. Часть из них тупо Емели на печи, мол мы ж голосовали за кино и уже долго ждём покращення, часть видят в Зе мессию и не могут нарадоваться и навосхваляться всемогущим, часть адекватных и понимающих что модель Зеленского это работа, долгая и сложная работа по восстановлению Украины, и часть разочарованных что Зеля предатель, начал с экономики и мира в Украине, а надо было всех сажать и забирать бабло, ибо жаба страшный зверь.

Националистов лучше не вспоминать. Их в Украине просто не существует. Я общался с людьми чудом оставшихся в живых в плену у известного добровольческого движения. Подвал, пытки, инвалидность.. Там было ещё много мирных, пытки, вымогательство, деньги.. И таких фактов множество.

Послушайте, нет никаких бесплатных националистов, или ветеранов, или ещё каких либо патриотов. Есть банальные бизнес интересы различных групп.
Митинг против капитуляции? Так на него нет причин, это пропагандистский бред.
Блокада угля с россии? Торговые отношения с россией за пять лет выросли в разы. Я инспектировал массу предприятий Украины за последние пять лет, основной рынок сбыта в россии. Никто никого не блокировал.
Если бы эти блокираторы были за Украину, то приносили бы пользу. Я не видел как они собрались и достроили Шулявский мост например , или разбились на бригады и ремонтировали бабушкам дома и дрова кололи. Или убирали парки, итд.. Что полезного они делают? Так отож.

Чего ждать?

Спрос на войну, а главное на хаос, растёт с каждым днем. Есть Зеленский или нет, уже не важно. Те кто был причастен к войне и грабежу Украины хотят продолжения и распространения войны на всю Украину. Ведь кроме грабить и воевать они ничего не умеют и не хотят. В мирную и сильную Украину мало кто верит. Их много, они будут качать фейками, рушить, предавать и продавать до полного коллапса в стране. Им нужна война.. Старый проверенный метод заработка и безнаказанности. В окружении Зеленского также множество тех кто пришёл со старыми целями..
Мы на пороге войны между собой . В сети она уже идёт.. Топ блогеры, журналисты, все против Зеленского, и они не бесплатные разумеется..
Я получаю массу угроз и оскорблений. Радужного мало.. Настройка и промывка серьёзная..
*************

Всегда когда хочешь понять что происходит, вспомни фразу одного учёного написанную в одной очень известной книге:
"Ибо корень любого зла есть любовь к деньгам". .
Это закономерность мира который нас окружает...
Каждый выбирает кем быть, или проданной мразью, или здоровой частью социума..
Я верю что здоровых и честных всё равно больше.. А там будет видно..

Евгений Середа


Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 23rd, 2019 12:36 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
bezkaski
Sep. 23rd, 2019 01:36 pm (UTC)
стопудов)спс
trident1950
Sep. 23rd, 2019 03:13 pm (UTC)
Ежели полюбили Зе, то нужно будет и нести ответственность за эту любовь. Только и всего. Когда-то Донбасс с такой любовью кормил всю Украину, теперича Днепро-Криво-рог взял на себя такую обязанность. Так как здоровых и честных там большинство, то и итог будет прекрасный, как в ролике ютуба по случаю дня рождения мамы Зе.
bezkaski
Sep. 23rd, 2019 06:52 pm (UTC)
во бля))
за порошенко ответь для начала)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bezkaski
bezkaski

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel